滾滾__地球仪

左听听,右清清,口齿不清程咬金

知乎体:有关于最近的新片《终点线之后》闹得沸沸扬扬连我这不混圈也不看电视的苦逼高三狗都略知一二的原因

【米英】知乎体:有关于最近的新片《终点线之后》闹得沸沸扬扬连我这不混圈也不看电视的苦逼高三狗都略知一二的原因

 

小透明不是我,熊太郎也爱吃枫糖浆

 

2333人赞 红酒罢工是魅力之所在、炖肉要用平底锅、在下只是谦称等人赞同

 

 

我想就算回答了也应该会被吞吧,那我就藉此发泄一下好了,反正这次也一定没有人看到我。

 

啊,回答前先替层主点根【蜡烛】,祝考试顺利。

 

因为层主不混圈,那我就先替你科普一下好了。《终点线之后》可说是Heta☆World公司近几年来耗资最大的一部电影,怎么个耗资法呢?相信你在听到有以下几位可以说是国际巨星的卡司后,应该就可以略知一二。

 

阿尔弗雷德‧琼斯、亚瑟‧柯克兰、安东尼奥‧费尔南德斯‧卡里埃多、罗维诺‧瓦尔加斯以及王耀。还有许多我没列出来的演员也依旧是在演艺圈足以呼风唤雨的大佬,有时间你去百度一下就知道了。单从这方面来看,这部电影能够请到如此多大咖便已经有它值得去电影院一看的价值。

 

不过这还不是重点。重点是在这部片子上映的前夕,某两个演员在推特上公开出柜了。而这两个人便是我上面提到过的阿尔和柯克兰先生。他们两个用简简单单的几个字,就让成千上万的粉炸了。

 

以下是截图:【难道我兄弟他的脑袋真的长成脂肪团了.jpg】、【我真的不知道该说什么了.jpg】

 

虽然当下是很多人炸了没错,但是也有许多人驳斥说这是在炒作,尤其在有记者照到阿尔在电影上映的几天后和一名当红女星进了饭店后这点倒是越传越盛。两人的评价也因此下降了不少,而《终点线之后》第一周的票房也比先前预估的来得低一些,不少粉转黑,在网路上恶意攻击的随处可见。

 

好吧,我早就跟他说过了,除非他是脑袋长成脂肪团了才会在这种敏感时期出柜,不过我相信柯克兰先生是被逼迫的,呃,或者是腰在抗议的原因才会和着阿尔胡闹。

 

在被记者蹲点自家公寓的第三天,阿尔出来了,带着柯克兰先生一起。

 

这下事情大条了。

 

虽然当时我并不在自己家,但后来听阿尔描述那场面,记者们就像饿了好几天的狼一样,那眼睛那气势,害他真以为自己要被生吞活剥了。

 

首先记者先问了“你们俩在同居?”于是阿尔在一阵混乱中露出了他的招牌笑容及魔性笑声回答“Yes.”

 

然后记者又问了“柯克兰先生你知道琼斯先生他瞒着你和别的女星去开房吗?”然后柯克兰先生的脸黑了。而记者逮到机会趁他还没开口时又急着将麦克风挤到阿尔的面前“请问琼斯先生你真的没有一点愧疚感吗?”

 

说实在,当初我听到这里时,差点笑得把刚喝进嘴里的水给呛出来。没想到不可一世的Hero大人竟然也有被人像是捉奸在床的一天?而听到他说当时站在他旁边的柯克兰先生非常不厚道的直接笑了出来,我的一口水终于成功吐在他的脸上。

 

看到这里,应该可以猜得到结果了吧?平时以良好的修养及绅士著称的柯克兰先生,丝毫没有矜持的大笑出声。听说当时的录音还被做成来电答铃放在网上供人下载,如果柯克兰先生当时知道会有这样的结果的话,应该就不会随便中二了吧?

 

总之,一笑罢了,全场寂静。连阿尔那小子都以惊恐的表情望着像是喝醉了的柯克兰先生,于是瞪了他一眼后,柯克兰先生开始解释。

 

然后就是你们在新闻上看到的那个画面了。那个阿尔带着的女星其实是他从来没公开过的、同父异母的妹妹,而那些外界纷纭的“第三者”、“潜规则”、“不可告人的秘密恋情”啊之类的只是大家脑洞开太大的结果。阿尔并不是“玩弄男人与女人于股掌之间的H-ERO”,而柯克兰先生也不是“被玩弄却还不知情死心蹋地也要坚守炒作职位的‘绅♀士’(听弗朗先生说符号这样子打大家就知道我在讲什么了)”,真相大白。就连阿尔和柯克兰先生戴在无名指的戒指也都拍到了。

 

我讲到这边应该就够了吧?《终点线之后》的票房又在新闻稿公开的那一个礼拜迅速窜高,称霸接下来好几周的电影票房。有很大一部份的人都是看了新闻后被硬生生掰成的CP粉,冲着他们俩在电影里的互动才去的。听海德维莉小姐说,腐女圈时下热门话题榜首也是他们,好像还取了个米英的CP名来着?反正我是记不清了,每天都能够看到他们旁若无人的放闪,还需要同人做什么?推特上一丢丢着呢。

 

层主应该了解了吧?《终点线之后》会火有一大半的原因就是因为戏里的死对头到了现实却是一对,而且两人戒指都戴了不怕是炒作。他们好几年前就开始腻腻呼呼的,至少现在终于定了名份我也没有很惊讶。再怎么说,就算有炒作的嫌疑,他们也是当真无愧的一对。

 

呃,我好像说太多了?不过系统应该会自动屏蔽我的吧?这种事我经历多了已经习惯了,就当作练习打字加上吐槽我弟那不可一世的脂肪团头脑吧?我忍他很久了。

 

 

 

 欸?竟然没有被屏蔽?这真是太好了!熊八郎我们晚上的得用好几瓶枫糖浆庆祝!

 

编辑于 20XX年7月1日08:01分 666条评论 感谢 收藏 分享 没有帮助 举报 作者保留权利

 

 

混個更(小透明因為這是送給你的生日禮物所以你沒被馬修啊x)

 

评论 ( 1 )
热度 ( 51 )

© 滾滾__地球仪 | Powered by LOFTER